最愛

首先要說的是我們最喜愛的帽師,然後是所有為店子和網站出過力的人。次序依人名或品牌字母先後排列。

跟以往不同,我們今次刪除了戴上設計師作品的名人照,因為數量太大,亦需要經常更新,比較適合社交網站。惹人注目而令戴的人更漂亮及難忘的帽飾當然受名人歡迎!我們也曾為很多知名人士提供帽子和頭飾。

我們很高興有以下這些人的幫忙:

Baldovino Barani,時裝攝影師,他策劃及拍攝我們所有的照片(「美帽都市」,「Hatwoman在家」,「Hatwoman游走」和「Hatwoman密使」),亦為「Hatwoman在家」設計形象。
www.baldovinobarani.com

Bhisan Rai,形象顧問,他為拍攝「Hatwoman密使」設計形象。
www.bhisanrai.com

Cheryl Leung,形象顧問,她為拍攝「Hatwoman游走」設計形象。
www.cherylleung.com

Franklin Lau,攝影師,他為我們的店子拍照。
www.visionvenue.com

林子威文英樂,室內設計師,我們的店堂出自他們公司「北士」的手筆。
www.bugs.com.hk

Holly Suan Grey,形象顧問,她為拍攝「美帽都市」設計形象。
www.hollysuangray.com

Inessa Berlovskaya,模特兒,她是「Hatwoman游走」的模特兒。

Jump Web Services Limited,設計本網址。
www.jump.com.hk

Karen Yiu,化妝師,除了負責我們所有拍照的髮型和化妝,也為我們解決了無數的問題。
www.karenyiu.com

Lydia Wei,模特兒,她是「Hatwoman密使」的模特兒。

佀淼濱,模特兒,她是「美帽都市」和「Hatwoman在家」的模特兒。

Pat Lees,從事寫作及翻譯,將本網址內文譯為中文。

The Red Dress,插畫師 Olivia Chancellor 和 Ollie Bland 夫婦構思並繪畫 Hatwoman 漫畫和 Hatwoman 標誌。
www.thereddress.co.uk